Компания Mercury станет партнером Cosmoscow 2019

Этой осенью современное искусство объединится с ювелирным: компания Mercury станет официальным партнером 7-й Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, которая пройдет с 6 по 8 сентября в Гостином дворе.

Организаторы обещают — будет интересно. В этом году фокус мероприятия будет направлен на коммунистический авангард 1960–80-х годов. Галерея Giorgio Persano (Турин) привезет в Москву работы итальянского художника Микеланджело Пистолетто, парижская Galerie Frank Elbaz покажет произведения Дмитрия Пригова, Юлии Книферы и Mangelos, в то время как венская галерея Emanuel Layr представит творчество Стано Филко.

На российских стендах также будет на что посмотреть. Artwin Gallery продемонстрирует проекты Алисы Йоффе и Евгения Гранильщикова, XL Галерея — работы Алексея Булдакова, Екатерины Муромцевой и Александра Повзнера, а стенд Галереи Веры Погодиной — полотна российского медиа-арта Ольги Тобрелутс, чьи творения представлены в собраниях Третьяковской галереи, Русского музея и нью-йоркского музея MoMA.

Ну а даже если вы далеки от искусства, вам точно будет на что посмотреть: выдающиеся бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры Mercury уж точно никого не оставят равнодушным. Да и в их блеске все кажется чуточку лучше и интереснее.

Билеты на Cosmoscow 2019 при поддержке Mercury можно приобрести на сайте cosmoscow.ru

Фото www.mercury.ru

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.