Команда «Сочи» уступила в овертайме заключительного матча серии с «Йокеритом» и завершила сезон 2017-2018

Команда Сергея Зубова уступила в овертайме заключительного матча серии с «Йокеритом» и завершила сезон 2017/18. В пресс-службе хоккейного клуба «Сочи» для рубрики «Спорт» РИА RusNews1 предоставили отчет и фото с матча, которые мы публикуем для всех поклонников хоккея.

Итак, первый период получился безголевым, но с обилием моментов у ворот Константина Барулина и Райана Заполски. Самые реальные шансы забить были у команд при розыгрыше численного преимущества. У сочинцев мог отличиться Дмитрий Лугин, который попал в штангу.

Спорт на www.rusnews1 458

Еще одна возможность забить представилась в самом начале второй трети игры — мог наказывать соперника Михаил Мамкин, однако шайба после его броска нашла лишь штангу. Через несколько минут удалился молодой Артем Мальцев (правда, он был вынужден нарушать правила после потери в своей зоне), но это сыграло на руку «леопардам». Дмитрий Лугин в борьбе у своих ворот подхватил шайбу, убежал 2 в 1 с Эриком О’Деллом, но решил эпизод сам – 0:1!

Спорт на www.rusnews1 4238

Третий отрезок встречи прошел при практически равной игре. Но, чем ближе было завершение третьего периода, тем больше нагнетал обстановку соперник. Давление «Йокерита» переросло в гол Эли Толванена. Форвард хозяев площадки за 3 минуты до сирены сам перехватил шайбу, сам бросил и сам оказался первым на добивании – 1:1. На эмоциональном подъеме «джокеры» попытались забить во второй раз, но Константин Барулин выручил команду, потому матч перешел в овертайм.

Спорт на www.rusnews1 789

В дополнительном периоде игровой инициативой владел соперник. Натиск усиливался с каждой сменой, что все-таки привело к голу. Эли Толванен прошел через всю зону, объехал ворота и завез шайбу в ворота. Победа в этом матче позволила «Йокериту» выиграть серию со счетом 4:1.

Еще больше новостей, слухов и фактов в Телеграм-канале «RUSNEWS1»

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.