«Колмар» разыгрывает Hyndai Solaris среди привитых сотрудников

Для ускорения темпов вакцинации на предприятиях компании «Колмар» с сентября проводится еженедельная лотерея, благодаря которой уже 31 работник получил денежные сертификаты в магазин бытовой техники и туристической компании «Колмар-тур». Руководство компании повышает ставки и разыгрывает автомобиль.

«Для популяризации вакцинации против Covid-19 и профилактики заражений Covid-19 среди сотрудников компании, нами были разработаны дополнительные меры — комментирует Алена Гаврилова, директор по управлению персоналом «Колмара». – Как показала практика, лотерея способствовала росту вакцинации, и мы решили не останавливаться. 24 декабря перед Новым годом среди привитых сотрудников в онлайн-режиме мы разыгрываем автомобиль Hyndai Solaris».

Согласно условиям лотереи сотрудники компании, привившиеся в процедурных кабинетах ГОК «Денисовский» и ГОК «Инаглинский» попадают в список участников лотереи автоматически.  Те, кто прошёл вакцинацию в спецпунктах или медучреждении, также могут принять участие в розыгрыше, но с предоставлением сертификата.

Напомним, компания «Колмар» активно проводит прививочную кампанию — в медкабинетах на предприятиях ГОК «Денисовский» и ГОК «Инаглинский» поставить вакцину «Спутник V», «ЭпиВакКорона» и «Ковивак». 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.