Ко дню милиции среди силовиков Еврейской АО выбрали самых остроумных

В Биробиджане состоялась игра клуба находчивых сотрудников спецслужб, посвященная 100-летию милиции. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в пресс-центре УМВД РФ по ЕАО. В ней участвовали три команды: сборная Управления МВД России по ЕАО (СУП), команда ГУ  МЧС России по ЕАО  «Высокая температура», команда УФСИН России по ЕАО «Хештег». Членами жюри стали директор биробиджанского колледжа культуры Ольга Котова, корреспондент  ГТРК «Бира» Сергей Корнилевский, журналист газеты «Ди Вох» Александр Драбкин, игрок областной команды КВН «Автономия» Иван Слабоус.

-Искрометные шутки, современное музыкальное сопровождение, артистизм  команд – все это создавало атмосферу праздника и остроумия. Юмористические сюжеты, точно подобранные сцены из жизни сотрудников силовых структур, исполнительское мастерство участников команд  сделали праздничное мероприятие незабываемым. Жирную точку в игре, повлиявшую на победу команд, поставил конкурс «Домашнее задание». Как отметили члены жюри на игре не прозвучало ни одной шутки, взятой из Интернета. Шутники в погонах сумели раскрыть тему игры, используя лишь свое остроумие и смекалку, — рассказала руководитель пресс-центра УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачева.

По завершению всех конкурсных номинаций жюри единодушно признало, что все собравшиеся получили огромное эстетическое удовольствие. Команды порадовали своим выступлением и выложились на все сто!

Руководители ведомств поблагодарили участников за доставленное удовольствие, полученные положительные эмоции и вручили командам памятные призы – статуэтки постовых милиционеров на бронзовом, серебряном и золотом пьедесталах.

По итогам игры Клуба Находчивых Сотрудников победила команда Управления Федеральной службы исполнения наказания по ЕАО, второе место заняли сотрудники команды ГУ МЧС России по ЕАО, третье место завоевали представители команды УМВД России по ЕАО.

Фото пресс-службы УМВД России по ЕАО.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.