Группа «Все свои» записала новый трек и даже кувалда не помешала его продвижению в интернете и соцсетях

Новый трек «По проводам» выпустили музыканты творческого объединения «Все свои» из Еврейской автономной области. В этот раз не обошлось без скандалов. Один из членов этой группы, в то время как вовсю шла работа над раскруткой новой  песни, пострадал от столкновения с кувалдой!  Шокирующие подробности творческого процесса корреспонденту федерального сетевого издания RusNews1 для рубрики «Афиша» передал по телефону лидер группы Павел Славин (творческий псевдоним «Fly»).

— Наша работа над песней продолжалась около 3-х месяцев. Мы наконец-то сделали полноценный трек, как раз по своей тематике. Звук, текст, аранжировки – все на отлично, не подкопаться! В его  создании приняли участие Александр Пономарев (музыка),  Юрий Алексеев (запись и сведение), Федор Тебенко (дизайн обложки). Можно сказать — это своеобразный гимн всему рэп – движению на Дальнем Востоке. А вот эта строчка мне особенно нравится, и теперь она безусловно войдет в творческую историю нашей группы. «Ломаных пальцев не будет, все как всегда легально». Так вот буквально через день после ее публикации в сети, второй солист группы и мой лучший друг Денис Пузако (в тусовке именуемый «Змеем»), сломал палец. Ему на руку упала кувалда! Представляете, каким пророческим оказался текст? Но наш Дэн парень закаленный, не раз бывал в различных передрягах, поэтому перелом не помешал ему выступать. Свою новую работу мы представили в конце мая на празднике по случаю дня рождения Биробиджана. Свой  микрофон Змей никому не отдал. Надеюсь всем нашим людям и новая и уже известные песни понравились, — рассказал неизвестные широкой публике  детали молодой реппер.

Критики и внимательные слушатели отметят, что эти исполнители выросли как в буквальном, так и творческом смысле. Всего пять-шесть лет назад они впервые начали выступать на малых и больших площадках своего родного Биробиджана (ЕАО). За это время приобрели не только богатый сценический, но и исполнительский опыт. Теперь раскачать публику для них как говорится «на раз-два». Со временем наладили контакты с другими городами. Коллектив «Все свои» хорошо знают и принимают в Хабаровске, кстати именно здесь парни записываются на местной студии. С каждым днем растет их популярность у слушателей в социальных сетях. И как следствие «Все свои» стали с удовольствием  приглашать выступить на различные праздники и мероприятия.

— За это время наша группа мы выпустили более тридцати самых разноплановых песен. Темы, волнующие нас, общеизвестны молодежи – это мужская дружба, любовь и семья, ну и конечно, рэп, без него мы никуда, — добавил Flay.

На вопрос корреспондента будет ли снят клип на новую песню, последовал многозначительный ответ: «Мы ищем режиссера!».

Специально для рубрики «Афиша» RusNews1 текст подготовил Pastor.

Контакты для организации концертов «Рекламное бюро ЕАО1» : 8-964-476-0555,  info-eao1@mail.ru.

 

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.