Двадцать первый турнир по хоккею с мячом на кубок губернатора ЕАО прошел в Биробиджане

По сообщению пресс-службы правительства ЕАО, за главный приз на открытом ледовом поле стадиона «Дальсельмаш» в финальных играх боролись три команды —  биробиджанская «Надежда» и две из Хабаровска («Нефтяник» хабаровского НПЗ и команда технического колледжа). В турнире по хоккею с мячом победила команда города Биробиджана «Надежда». Второе место заняла команда нефтеперерабатывающего завода, третьими остались учащиеся хабаровского техникума. По итогам игр Кубок губернатора Еврейской автономии остался дома.

Организационный комитет определил лучших игроков турнира. Председатель комитета по физической культуре и спорту правительства ЕАО Александр Гарнага отметил их плакетками. Памятные таблички получили: Евгений Клюшин из «Надежды», Александр Прасолов из «Нефтяника» и Виктор Стефанюк из команды хабаровского технического колледжа. Лучший игрок турнира – Павел Анкудинов («Надежда»).
От ветеранов игроков по хоккею с мячом лучшему молодому игроку турнира — Льву Кузнецову, подарили умные часы.-Хоккей с мячом – это традиционные соревнования, которые проходят в Биробиджане уже в 21-й раз. К сожалению, в связи с действующими ограничениями по COVID-19 в этом году игра проходит без болельщиков. На трибунах присутствуют только те, кто приехал с командами, техперсонал, скорая помощь и сотрудники полиции. Я полагаю, что это не повлияло на исход турнира. Надеемся, что скоро, когда ограничения будут сняты, мы увидим зрителей, – рассказал Александр Гарнага.

Ответный подарок в знак благодарности за поддержку и помощь в развитии хоккея с мячом, форменные футболки, команда «Надежда» преподнесла представителям правительства области.  По сообщению пресс-службы правительства ЕАО. 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.