Бренд Lexus седьмой год подряд возглавляет рейтинг среди производителей премиум-класса

По результатам исследования надежности автомобилей (VDS), проведенного американским агентством J.D. Power  в 2018 году, бренд Lexus седьмой год подряд признан лучшим в сегменте премиум-класса. Об этом рубрике «Вокруг колеса» РИА RusNews1 сообщили в пиар-департаменте автобренда.  Помимо победы, одержанной Lexus в общем зачете по результатам ежегодного исследования, на вершине рейтинга также оказались четыре модели Lexus. В общей сложности бренд получил пять наград.

RX_450h_loc_01_high

Лучшими моделями Lexus были признаны RX (девятая победа в рейтинге VDS), GS (шестая победа в рейтинге), а также ES, седьмой раз подряд признанная лучшей в классе компактных автомобилей премиум-класса.

Лучшие модели Lexus:

 

RX             Среднеразмерные кроссоверы премиум-класса (83)

GS             Среднеразмерные легковые автомобили премиум-класса (89)

ES             Компактные легковые автомобили премиум-класса (91)

СТ             Субкомпактные легковые автомобили премиум-класса (99)

*PP100 = Количество неисправностей на 100 автомобилей

 

Рейтинг J.D. Power VDS составляется на основе сообщений автовладельцев о неисправностях, возникших в течение третьего года владения автомобилем. В исследовании 2018 года приняли участие владельцы автомобилей 2015 года выпуска. Чем меньше баллов набрала модель, тем выше ее качество.

Справка РИА RusNews1 :

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, высочайшему качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как мастерство исполнения такуми, смелый дизайн, вдохновляющие технологии и захватывающее управление усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал (www.rusnews1.ru

 

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.