Автомобили Lexus войдут в звездный состав фильма Ампир V

iБренд Lexus анонсировал сотрудничество с режиссером Виктором Гинзбургом в рамках будущей громкой премьеры – фильма “Ампир V” по роману Виктора Пелевина. Его съемки начнутся в 2017 году. Об этом сообщает тематическая рубрика «Вокруг колеса» федерального сетевого издания РИА RusNews1. Будущая приключенческая лента рассказывает о том, как обычный юноша Роман становится вампиром, оказывается в центре невероятных событий и получает пропуск в мир «высших существ». “Ампир V” привлечет зрителя не только закрученным сюжетом, но и поразит захватывающей режиссурой, качеством спецэффектов и красотой съемок.

Общество вампиров у Пелевина пользуется лучшими из созданных человечеством благ. Неудивительно, что для олицетворения роскоши был выбран бренд Lexus. Потрясающие технологии, смелый дизайн, высочайшее качество, захватывающее управление – все это как нельзя лучше соответствует вкусам утонченных персонажей “Ампир V”. Философия бренда Lexus заключается в том, чтобы создавать невероятные впечатления от вождения, превращая функциональность в яркие эмоции, производительность в страсть, а высокие технологии – в смелые мечты.

В звездный состав фильма войдет новое роскошное флагманское купе Lexus LC 500, а также другие модели Lexus, на которых будут передвигаться главные герои фильма. Отличаясь ярким дизайном и высокой производительностью, новый LC 500 служит примером успеха, которого удалось достичь в результате укрепления сотрудничества между командами инженеров и дизайнеров. Кстати, для бренда Lexus создание LC 500 – это не только разработка нового купе. Дизайн и технологии, которые использованы при проектировании LC 500, символизируют начало нового этапа для марки.

Режиссер и сценарист фильма Виктор Гинзбург так прокомментировал начало этого сотрудничества: «“Ампир V” – история о тех, кому доступно все и кто выбирает самое лучшее. Это мир, которому присущи самые передовые технологии и наивысшее качество во всем. Lexus – бренд, который идеально вписывается в этот мир, отвечает всем его критериям и, более того, может наиболее полно раскрыть характер каждого героя, который будет связан с брендом в фильме».

Новая картина не первый опыт сотрудничества Lexus с кинематографическими проектами. Уже три года бренд Lexus успешно проводит конкурс “Lexus Short Films”. В рамках этого конкурса начинающие режиссеры из разных стран мира отправляют свои короткометражные кинематографические работы на определенную тему (тема 2016 года — «Предвосхищение»). В качестве награды победители получают возможность снять свои фильмы при поддержке Lexus и The Weinstein Company. Также работы победителей демонстрируются на важнейших мировых кинофестивалях.

Справка рубрики «Вокруг колеса»:  

Виктор Гинзбург – американский кинорежиссёр и сценарист. Родился в Москве в 1959 году. В 15-летнем возрасте эмигрировал с родителями в США. В 1995 году Гинзбург стал основателем кинокомпании «Room» в Калифорнии, которая специализировалась не только на фильмах, но и на клипах, и уже через пять лет стала одним из мировых лидеров пост-продакшна для крупных брендов и известных музыкантов. “Ампир V” станет для него уже не первым опытом совместной работы с Виктором Пелевиным. Именно Гинзбург выступил режиссёром фильма «Generation П», вышедшего на экраны в 2011 году.

Начало производства флагманского купе Lexus LC 500 назначено на весну 2017 года. LC 500 будет оснащаться 5,0-литровым бензиновым двигателем V8 и новой 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, впервые в мире примененной в составе силовой установки роскошного спорт-купе. LC станет первой моделью, построенной на совершенно новой платформе Lexus GA-L, призванной обеспечить новый, отточенный и изысканный опыт вождения.

“Empire V” – восьмой роман популярного российского писателя-фантаста Виктора Пелевина, вышедший в свет в 2006 году. Продолжая традиции предыдущих романов-бестселлеров «Generation П» и «Священная книга оборотня», книга замешивает в невероятный коктейль размышления о ценностях и культуре современного поколения, драматичный и насыщенный сюжет, бесподобную иронию и глубокую философию.

Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.