Алексей Копайгородский встретился с Почётными гражданами города Сочи

На встрече присутствовали сочинцы, которые внесли неоценимый вклад в развитие города. Среди них — директор НИИ медицинской приматологии РАМН Борис Лапин, заслуженный врач Российской Федерации Элеонора Рябцева, российский бобслеист и армрестлер Алексей Воевода, Валерий Подповетный, Нина Барская, Владимир Пантелеев, Вячеслав Хачмамук, Уго Рейльян, Гамаяк Устьян, Виктор Языков, Давлетбий Хачемизов.

— Жители выбрали именно вас почётными гражданами, поскольку тот профессиональный опыт, непоколебимый авторитет и широкие знания, которые вы несёте, просто неоценимы для Сочи. Без вашего вклада дальнейшее развитие курорта было бы невозможно. На вашем примере, с учётом вашего экспертного мнения мы готовы работать и делать наш город ещё более комфортным для жизни, — отметил мэр Алексей Копайгородский.

Почётные граждане 4

Несмотря на то, что встреча проходила в неформальной обстановке, за чайным столом поднимались и острые социальные вопросы. Наибольшее внимание было уделено проблемам в сфере здравоохранения. Как подчеркнул Борис Аркадьевич Лапин, особое назначение Сочи – это его оздоровительная база. Именно это направление должно развиваться на благо жителей и гостей.

Также, как отметили почётные сочинцы на встрече, городу необходимо сохранять местные предприятия, результат труда которых будет пользоваться спросом далеко за пределами Сочи.

В свою очередь глава города заверил, что подобные встречи для обмена опытом и мнениями станут регулярными.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий