Заместитель главы Сочи Полина Деняк встретилась с молодёжным активом курорта

Во время встречи обсуждались многие вопросы, актуальные для молодёжных объединений Сочи. Их в настоящее время в городе несколько десятков. Кроме того, на курорте успешно функционируют Молодёжный совет при Главе города Сочи, Совет молодых депутатов при Городском Собрании Сочи, городские ученические и студенческие советы. Сочинская молодёжь активна — представители нового поколения участвуют в волонтёрском движении, пропагандируют здоровый образ жизни.

молодёжный актив 7

Существует и ряд проблем, о которых молодые активисты сообщили власти. Речь шла о недостаточном количестве площадок для занятий уличным спортом и о необходимости поддержания имеющихся площадок на должном уровне. Особого внимания, по словам молодых сочинцев, требует борьба с реализацией через аптечную сеть психотропных препаратов. Также необходимо обсудить возможность организации работы в Сочи Дома молодёжи, где можно было бы проводить встречи и различные мероприятия. Остро стоит вопрос и с развитием молодёжного туризма.
— Мы рады, что в Сочи активная молодёжь. И готовы поддерживать ваши инициативы, совместно решать возникающие трудности и проблемы, — отметила Полина Деняк.
Вице-мэр также сообщила, что место для размещения Дворца молодёжи уже определено. В настоящее время прорабатываются правовые нюансы.
Полина Деняк подчеркнула, что руководство города рассчитывает на активный диалог с молодыми депутатами.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий