«Востокцемент» отмечен премией Docsvision-2019

«Востокцемент» стал номинантом первой всероссийской премии «Лучший проект на платформе Docsvision».

Основная задача премии, обозначенная организаторами – компанией «ДоксВижн», — выявить и отметить достижения организаций и предприятий в ходе реализации проектов автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В конкурсе приняли участие органы власти и крупные компании, применяющие в работе платформу Docsvision. Среди которых – Первый канал, мэрия Ярославля, администрации Екатеринбурга и Магнитогорска, многофункциональный центр Иркутской области, страховая компания «Райффайзен Лайф», издательство «Титул», ракетно-космический центр «Прогресс» и другие. Дальний Восток представил «Востокцемент». Компания достойно выдержала конкуренцию среди сильнейших соперников и вошла в число 15-ти номинантов премии.

По условиям премии лауреаты были выбраны с учётом целого ряда факторов, эксперты оценивали бизнес-эффекты, отраслевую специфику, масштабность, технологичность и другие аспекты.

ООО «Востокцемент» приступил к внедрению платформы Docsvision в 2006 году. На премию компания представила проект «Реализация процесса согласования и исполнения служебных записок в системе электронного документооборота».

«Благодаря платформе был полностью автоматизирован процесс управления служебными записками – это их создание, согласование, утверждение и исполнение, — рассказала специалист по документообороту, поддержке и развитию систем электронного документооборота ООО «Востокцемент» Татьяна Полухина. — Сейчас в Docsvision работают все подразделения компании, включая заводы, входящие в состав холдинга. Внедрение программы позволило перейти на электронный документооборот, что существенно ускорило процесс обмена служебными записками, в том числе, с заводами, расположенными в разных регионах. Кроме того, платформа позволяет учитывать внутренний регламент компании, стандартизировать процесс управления служебными записками. В результате, электронное согласование и исполнение служебных записок производится быстрее в 10 раз».

В ходе подготовки проекта также были определены, унифицированы и закреплены регламенты по работе со служебными записками. Сейчас «Востокцемент» продолжает эту работу — уже в отношении других типов внутренних документов.

«Каждый реализованный на платформе проект по-своему уникален и интересен, а наработанная за годы работы экспертиза представляет большую ценность не только внутри сообщества Docsvision, но и за его пределами. Всегда интересно обобщить и транслировать яркий проектный опыт и наработки, полезные современному предприятию на пути цифровой трансформации», — отмечается на официальном сайте премии «Лучший проект на платформе Docsvision». — Ценный опыт, полученный нами при проведении премии, мы непременно учтём в наших последующих активностях. Благодарим за обратную связь и активное участие всех, кто нас в этом поддерживал».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.