Во Владивостоке прошло яркое и зрелищное шоу — «Танцуют все»

mg_4203Главное танцевальное событие года — «Танцуют Все» прошло накануне во Владивостоке. Как сообщает федеральное сетевое издание РИА RusNews1 участниками масштабного шоу стали профессиональные танцоры, известные люди города и просто любители танцев. Организаторы мероприятия представили его в виде танцевального мюзикла, сочетающего в себе хореографию, вокал и драму. Около тысячи человек пришли, чтобы посмотреть танцевальное шоу. Фонд Владимира Николаева (на фото) является одним из главных спонсоров проекта «Танцуют все». Все номера получились очень яркими и зрелищными, а некоторые моменты даже растрогали членов жюри.

-Фонд Владимира Николаева с огромным удовольствием поддержал проект «Танцуют все». Проект успешно проходит уже второй год, поэтому надеемся, что для Владивостока он будет хорошей, доброй традицией, — рассказала куратор социальных проектов фонда  Дарья Райчук. , состоящая в жюри конкурса, отметила, что все номера получились очень яркими и зрелищными, а некоторые моменты даже растрогали членов жюри.

Кстати, подготовка к шоу длилась несколько месяцев. За это время участники научились не только петь и танцевать, но и освоили актерское мастерство.

-Мы чувствуем огромное облегчение, потому что мы очень долго к этому шли. Несколько месяцев мы репетировали, очень много работали для того, чтобы сегодня показать это шоу. И вот это случилось. У каждого участника была своя номинация: мы не делали мест. Я считаю, что каждый из участников достоин первого места, потому что выйти, преодолеть этот барьер, за несколько месяцев научиться танцевать, петь и обучиться актерскому мастерству, а ведь это дорого стоит, — отметила организатор и главный хореограф мероприятия Юлия Рахимова.

-Быть в жюри этого мероприятия очень ответственно, волнительно и приятно, потому что цель сегодняшнего шоу – не продемонстрировать силу своих голосовых связок, гибкость, а важно показать свою душу. И сегодня мы увидели, что души наших участников безграничны, открыты для всех и у них есть чему поучиться. Суметь побороть страх показать всем, что мы думаем, что мы чувствуем, что у нас на сердце, — выразила свое мнение  директор модельного агентства «VVModels» Алёна Воробьева.

Фонд Владимира Николаева в социальных сетях:

Твиттер — https://twitter.com/fond_vnikolaeva
Инстаграм — https://www.instagram.com/vvnikolaev/
Facebook — https://www.facebook.com/VladimirVNikolaev

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.