В Якутии уже 77 человек заболели COVID-19

За сутки в Якутии зарегистрировано 30 новых случаев коронавируса, выздоровел 1 пациент. Об этом сообщает наш корреспондент из г.Алдана (закрыт на карантин с 12.04.2020 г) Роман Попов. Он приводит данные оперативного штаба по Республике Саха (Якутия).

Двадцать шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждены в Алдане. Все они — из круга контактных лиц первых заболевших и находились в обсерваторе. 4 новых случая в Якутске, эти люди недавно вьехали в республику и были взяты под медицинское наблюдение уже в аэропорту. В Якутск также перевезен один больной из Ленской районной больницы.

Тематическое фото с сайта alarm-kazan.ru

Заболевшие находятся в больницах, круг их контактов устанавливается и вовлекается в режим сдачи анализов. Таким образом, 61 человек получает лечение от коронавируса в инфекционных больницах республики, всего в Якутии зарегистрировано 77 случаев коронавируса.

Один новый пациент вчера был выписан из инфекционного стационара Якутска после полного выздоровления, всего выздоровели от коронавируса 16 человек.

Таким образом на 18 апреля в Якутии случаев коронавируса — 77, заболевших в стационарах — 61, выздоровевших — 16.

Фото пресс-службы правительства РС (Я).

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.