В Сочи представили концепцию оформления городской среды к Новому 2020 году

Первыми, кто ознакомился с новогодней концепцией, стали представители санаториев и гостиниц.

Как и раньше, ключевыми образами праздничного новогоднего украшения станут ель, снежинка и снеговик. Отельерам рекомендовано использовать элементы, ассоциирующееся с теплом: вязанные рукавички, носочки с орнаментом, шапочки и шарфы. Кроме того, в концепции появился новый элемент – «Снежик».

—  При его создании мы были вдохновлены образом комочка снега — снежка. Который, как известно, является прототипом стеклянных шаров – главного украшения новогодних ёлок, — сообщила заместитель директора департамента оформления и дизайна городской среды администрации города Сочи Элина Баранская.

Для дневного оформления рекомендовано использовать гирлянды из искусственной хвои, украшенной шарами белого, синего, красного, зелёного и золотого цветов. В ночное время центральное место в оформлении займут светодиодные гирлянды и световые фигуры в цветовой гамме «морозная свежесть» и «синий морской».

На улицах Сочи установят 17 крупных искусственных елей, в том числе на площади Искусств, площади Флага, на горнолыжных курортах, около районных домов культуры и в крупных торгово-развлекательных центрах. Также город украсят 263 декоративных флага, а на ограждениях вдоль гостевого маршрута появятся силуэты снежинок и светодиодные гирлянды. Во время праздников новогодние поздравления будут транслироваться на 27-ми медиаэкранах и трёх медиафасадах. Дополнят праздничную атмосферу арт-объекты и фотозоны.  

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.