В поселке Шерловая Гора подвели итоги работы заключительной смены Трудовых отрядов СУЭК

Под конец сентября участники Трудовых отрядов СУЭК (ТОС), кураторы проекта и руководство АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, в ходе торжественной линейки по случаю окончания двух летних месяцев работы подвели итоги этого рабочего сезона.

Для многих ребят участие в Трудовых отрядах СУЭК — это первые в жизни заработанные деньги, первые трудовые книжки. Старшеклассники пос. Шерловая Гора уже не первый год записываются в ТОСы. Два летних месяца они ударно трудились на благо поселка и своей школы. Благодаря их работе была вывезена и убрана не одна сотня килограммов мусора, выкрашены сотни метров забора и оград, благоустроены сотни квадратных метров родной школы и парка.

Все лето трудотрядовцы активно участвовали и в социальной жизни родного поселка, в разнообразных соревнованиях, митингах, праздничных и памятных мероприятиях, которые организовывал АО «Разрез Харанорский».

На торжественной линейке, посвященной закрытию трудовой смены, наиболее отличившиеся за два летних месяца работы ребята были отмечены благодарственными письмами от предприятия, остальные же получили памятные подарки.

Лебедь Оксана Александровна, директор МОУ СОШ № 40 о молодежном проекте СУЭК:

«Мы работаем с Трудовыми отрядами СУЭК уже шестой год и очень благодарны за возможность стать частью этого большого механизма. Наши ребята с радостью записываются в отряды, некоторые остаются на две смены. Трудовые отряды помогают в воспитании наших детей, прививают чувство ответственности, культуры, бережливого отношению к окружающему миру. Помощь, которую оказывают ТОСовцы в благоустройстве поселка и родной школы, просто огромная. Мы надеемся, что наше сотрудничество с компанией СУЭК и АО «Разрез Харанорский» продолжится и в дальнейшем. Спасибо за возможность, предоставленную нашим детям!».
——————————

Справка РИА Rusnews1

СУЭК – одна из ведущих угледобывающих компаний мира, крупнейший в России производитель угля, крупнейший поставщик угля на внутренний рынок и на экспорт, один из ведущих производителей тепла и электроэнергии в Сибири. Добывающие, перерабатывающие, энергетические, транспортные и сервисные предприятия СУЭК расположены в 11 регионах России. На предприятиях СУЭК работают более 64 000 человек. Основной акционер – Андрей Мельниченко.

фото twitter.com

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.