В Отрадненском районе местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью сожительницы, повлекшего ее смерть

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю 42-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью 33-летней знакомой, повлекшей ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что женщина со своим сожителем проживали в станице Отрадной. По версии следствия 23 мая 2019 года они находились в гостях у своих знакомых на улице Юбилейной, при этом хозяева домовладения в тот день уехали по своим делам. Сожители в течение дня употребляли спиртные напитки. Вместе с тем, в ходе распития алкоголя мужчина высказал сожительнице, подозревая ее в неверности. В результате между ними возник конфликт в ходе которого злоумышленник нанес женщине не менее трех ударов руками в область головы, после чего направился спать. Проснувшись утром, мужчина обнаружил потерпевшую без признаков жизни и вызвал бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненной черепно-мозговой травмы.

В настоящее время судом в отношении обвиняемого  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.