Школьные номинации конкурса «ПРО Образование – 2020» оценит специальное Школьное жюри

Юные эксперты из 46 регионов страны вошли в Школьное жюри (специально сформированный орган Экспертного совета), который оценит конкурсные заявки, поступившие в двух специальных номинациях:

Для участия в Школьном жюри приглашены 50 учеников старших классов, показавших высокие результаты в федеральных и региональных творческих, социально ориентированных и образовательных проектах и конкурсах.

Школьная и студенческая журналистика представлена сотнями изданий, творческих коллективов и авторов, чья энергия и талант позволяют аудитории не только познакомиться с жизнью школ и колледжей, но, кроме этого, взглянуть на нее «изнутри», глазами учащихся.

Выявить и поддержать лучшие примеры школьной журналистики, а также журналистики для молодых людей – одна из задач Всероссийского конкурса образовательной журналистики «ПРО Образование – 2020».

Прием конкурсных заявок продлится до 25 октября 2020 года.

Конкурсные заявки принимаются в специальном разделе официального сайта Министерства просвещения Российской Федерации. Участники имеют право подать по одной конкурсной заявке в каждой номинации, соответствующей формату деятельности конкурсанта. Прием заявок продлится до 25 октября 2020 года.

——————————————————————————————————————————————

Справка РИА Rusnews1
Всероссийский конкурс «ПРО Образование» – площадка открытого диалога Министерства просвещения с профессиональными журналистскими коллективами, а также инструмент выражения общественного признания региональных и федеральных средств массовой информации, журналистов, блогеров, работников общего, среднего профессионального и дополнительного образования за выдающиеся заслуги и существенный вклад в области освещения и популяризации образования.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.