Самострой в Теневом переулке в Сочи имеет все признаки многоквартирного дома

В Сочи остановлено очередное самовольное возведение дома. В мэрии посчитали его многоквартирным и подали иск в суд о сносе самостроя. Об этом сообщает Telegram-канал @ Sochibezgrima . Интернет-ресурс сообщает, что земельный участок площадью 999 кв. м в Центральном районе на пер. Теневой, при жилом доме № 14, принадлежит на праве собственности А.Н.Гогоряну (см. фото пресс-службы мэрии Сочи).

2018-02-16-PHOTO-00000959

Проверка показала, что на участке возведен одноэтажный незавершенный капитальный объект площадью застройки 496 кв. м. Его строительство выполнено с отклонением от предельно допустимых параметров. В частности, нарушен трехметровый минимальный отступ от границ земельного участка, а по своей форме и конфигурации имеет все признаки многоквартирного высотного дома.

По результатам проверки в отношении застройщика составлен протокол об административном правонарушении, выдано предписание, а также направлены письма в ФСО, ФСБ, прокуратуру, в отдел полиции по Центральному району, в департамент по надзору в строительной сфере. Готовится иск в суд о сносе самостроя, уточняет Telegram-канал @ Sochibezgrima .

2018-02-16-PHOTO-00000960

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.