Ольга Зеленина by Маленькая Принцесса Сочи — ультрафиолетовые дни Sochi Fashion Week 2018

РИА RusNews1. SFW2018. Самое большое событие минувшей недели в городе-курорте —  это безусловно Sochi Fashion Week 2018. С 20 по 24 апреля вся немногочисленная  сочинская богема (курортный сезон еще не начался), в том числе и представители нашего издания, посещали показы, впитывали атмосферу последних веяний моды, оценивали творческие изыски дизайнеров, мысленно примеряли на себя модели одежды, и просто наслаждались атмосферой большого культурного праздника. Уже второй год #SFW2018 (официальный хэш-тэг мероприятия) по праву стала самым ярким мероприятием в мире моды большого Юга. Представляем вашему вниманию заметки с места событий, а также прекрасные профессиональные фото с показов. Стоит еще отметить, что команда SFW в очередной раз показывает и доказывает всем нам не только свой высокий профессионализм, но и готовность оперативно реагировать и решать все возникающие проблемы. Сразу и безоговорочно.

Ольга Зеленина by Маленькая Принцесса Сочи 

   Яркие показы детской одежды в рамках недель моды уже становятся доброй традицией и отличным открытием подобных модных событий. Первый день Sochi Fashion Week открыл показ сочинского дизайнера Ольги Зелениной совместно с модельным агентством «Маленькая Принцесса Сочи».  Самой юной принцессе, Виталине Брусовой, только недавно исполнилось пять лет. Самой старшей, Соне Некрасовой, 11 лет. Но все 19 юных участниц показа уже абсолютно точно знают – детям на Неделях моды не делают никаких скидок на возраст – требования к ним ровно такие же, как и ко взрослым моделям.7F5A3739

Под несмолкающие аплодисменты многочисленных зрителей они не просто продемонстрировали свое умение держаться на подиуме, но и очень трогательно и искренне представили наряды, действительно достойные настоящих принцесс – нежные и трепетные платья всевозможных цветов для разных возрастов, поводов и событий. Для дизайнера модели – дети это тоже своего рода экзамен – ведь от их искреннего «нравится» им самим наряд или нет зависит настроение всего показа. Юные принцессы рассказали, что дизайнер постаралась подобрать для каждой «лук» под характер, для каждого платья создать свою историю, с которой девочка выходила на подиум. Ольга Зеленина назвала свою коллекцию «Цветение весны».

7F5A3750

Юные особы, нежные и трепетные, как первые весенние цветы, достойны самого лучшего – в коллекции дизайнер использовала натуральные ткани, воздушный фатин и шелковые подклады, ручную вышивку и декор – всё для того, чтобы в её платьях любое событие стало волшебным и сказочным для маленьких принцесс. И, кто знает, быть может когда — то и внучка английской королевы выйдет в свет в платье от сочинского дизайнера? 

7F5A3760

НАШИ НОВОСТИ В МЕССЕНДЖЕРЕ ТАМ-ТАМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

7F5A3770

Генеральный бьюти партнер :  ManlyPRO 

Официальные партнеры: Гостиничный комплекс «Звездный» 4*, New Models, “Команда Мечты Сочи ”, Bosco Riviera, Воздух, You Drive, Море цветов Сочи, Fashion Future,  Davines, Faberlic, Gerolsteiner, Ресторан выездного обслуживания «Белые Росы», ресторан GRILLAGE.  

Официальные инфо-партнеры: РИА RusNews1, Ru TV, Media Family, Megapolis FM, Русское Радио — Сочи, Shopping Guide «Я Покупаю. Юг», DSCD, журнал Миллионер, Geometria.

При поддержке администрация города Сочи, Роскультцентра.  

Фото: Д. Бабушкин.

Текст: И.Болдырихина,  Т.Лукашева.  

На показах от РИА RusNews1, побывали И.Болдырихина, А.Иванова, А.Болдырихина.

Ultra Violet послужит вдохновением для Sochi Fashion Week 2018

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.