Мужчина упал с 7-го этажа и разбился насмерть — причины выясняются (Сочи)

Следственные органы устанавливают обстоятельства смерти 36-летнего мужчины, который упал с балкона своей квартиры. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в пресс-службе  СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Редакция обратилась с запросом в силовую службу и получила следующий ответ:

«В правоохранительные органы Сочи вчера поступило сообщение об обнаружении возле одного из многоквартирных домов по улице Санаторной тела 36-летнего мужчины с признаками падения с высоты. По данному факту следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка. Установлено, что мужчина проживал в одной из квартир указанного многоквартирного дома. По предварительным данным, падение произошло примерно в 16.20 с балкона 7-го этажа. В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в официальном пресс-релизе.

#НОВОСТИ_СОЧИ #RUSNEWS1 МУЖЧИНА УПАЛ С 7 ЭТАЖА В #СОЧИ И ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ Сегодня примерно в 16.50 ч. по местному времени в одном из жилых комплексов бизнес-класса в Сочи взрослый мужчина упал с балкона. По свидетельству очевидцев он жил в этом доме. Бригаде скорой помощи (на фото) реанимировать пострадавшего не удалось. На момент съёмки фото он бы мёртв. Один из сотрудников полиции, который дежурит рядом с местом происшествия, пояснил, что предположительно произошло самоубийство. Однако окончательный вывод может дать только следствие. Официальных комментариев из Следственного комитета по г.Сочи нашему изданию пока пока получить не удалось. #Русньюс1 Новости Сочи на ленте РИА Rusnews1 www.rusnews1.ru #РепинВСочи #Сочи

A post shared by Владимир Репин (@vladimir_repin_pr) on

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.