Краснодарское адвокатское бюро «Правовой статус» в числе лучших юридических фирм

4 декабря в Москве в онлайн-формате прошло награждение лидеров самого авторитетного в отечественной юридической сфере рейтинга «Право-300» за 2020-й год.

Как сбщили корреспнденту РИА Rusnews1 в пресс-службе Адвокатского бюро «Правовой статус», бюро впервые участвовало в отборе – наряду с сотнями юрфирм из всех регионов России, борющихся за право войти в 300 лучших из лучших. И команде бюро удалось это сделать сразу в двух престижных номинациях:

– Уголовное право

– Разрешение споров в судах общей юрисдикции

По словам Алексея Иванова, управляющего партнёра АБ «Правовой статус», это действительно командное достижение – за два года работы заслужить столь значимое признание профессионального сообщества:

«Мы с гордостью и благодарностью принимаем этот знак качества, которым отметило наш труд экспертное жюри. За эти два года мы доказали, что действительно умеем защищать от уголовного и административного преследования как обычных граждан, так и представителей бизнеса, журналистов, наших коллег-адвокатов, добиваясь оправдательных приговоров. Мы успешно делали это и на международной арене – у нас в портфолио есть решения ЕСПЧ и Рабочей группы ООН. И в российских судах любой юрисдикции – защищая интересы наших доверителей, мы доходили и до Верховного Суда РФ, и летали на выездные заседания районных судов в самые отдалённые уголки нашей страны. Я рад, что эти усилия оказались высоко оценены не только нашими клиентами, но и профессиональным сообществом. Впрочем, дополнительная мотивация, чтобы выкладываться на 300% в каждом деле нам не нужна – мы это делаем неизменно, потому что не можем иначе».

АБ «Правовой статус» специализируется на комплексном сопровождении и защите бизнеса от неправомерных действий правоохранителей, а также обеспечивает эффективность правовых действий в любых угрожающих ситуациях: шантаж, рейдерский захват, шпионаж конкурентов и т.д.

Фото youtube-канал «Правовой статус».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.