Гламурная команда РИА RusNews1 выиграла развлекательный юбилейный квест в Гранд-отеле «Жемчужина»

РИА RusNews1. Гранд-отель «Жемчужина 4 *». Дружная команда федерального сетевого издания РИА RusNews1 победила в конкурсной программе для СМИ, которая была организована пиар-службой Гранд-отеля «Жемчужина». Напомним, что в эти дни самый известный отель города-курорта отмечает свое 45-летие. Для жителей, туристов и гостей приготовили большую развлекательную программу — фестиваль «Бархатный сезон». А представители дружественных редакций приняли участие в интеллектуальном состязании. Кстати говоря, в этом удивительном отеле почти все из сочинских журналистов побывали впервые.

афиша русньюс1

— В квесте участвовали четыре команды. Мы соревновались в остроумии, в ловкости жонглирования футбольным мячом, в метании дротиков. Сложили мы и гигантский паззл. Ну, а больше всего, ведь мы же представители СМИ, мне понравилось задание по поиску информации в новом памятном издании  «Жемчужина» Черного моря» – книге к 45 — летию отеля. От себя добавлю, что атмосфера, которую создали  в «Жемчужине» как в советские годы, так и нынешнее время и в самом деле очень душевная. Мы в этом убедились, когда побывали внутри отеля, ощутили ауру его коридоров, залов и номеров. История, в самом буквальном смысле слова, чувствуется здесь на каждом шагу. Отель пропитан историей страны и Сочи. И ведь не зря сюда приезжают семейные пары на протяжении десятков лет. Наверно их любовь к «Жемчужине», можно сравнить с любовью к Сочи. Однажды побывав здесь — не забудешь уже никогда.  Рекомендую всем нашим читателям обязательно отдохнуть в этом отеле. Нам очень понравилось! Ах да, мы еще раз доказали – в нашей редакции работают самые умные и конечно-же красивые журналисты, — скромно поделилась своими впечатлениями член команды РИА RusNews1 Ирина Болдырихина.

Задушевная, да-да именно так, и по-настоящему шикарная праздничная атмосфера, созданная устроителями праздника безусловно понравилась всем гостям.  А ведь это самое главное для любого отеля – человек должен захотеть вернуться сюда снова и снова. Администрация «Жемчужины» это прекрасно понимает. Отель постоянно развивается, в режиме 24/7 и в этом заслуга не только его генерального директора Светланы Ермиловой, но и большого коллектива, который насчитывает 700 человек. И хотя гостиница уже давно стала партнером известных общероссийских фестивалей и здесь часто проводят мероприятия различные компании, главными ее клиентами по- прежнему, остаются именно семьи. И в этом настоящая ценность Гранд-отеля «Жемчужина»!

Сочинская «Жемчужина» готовится встретить 3 000 000 гостя !

С нетерпением ждем следующего юбилея, а об атмосфере нынешнего 45-летия расскажет наш фоторепортаж!

Anastasia Bulgary — главная по светским новостям в Сочи. Ищите мой Instagram @anastasya_boldyri

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.