Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы и пополнять банковские карты

Tele2 и международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ объявляют о начале сотрудничества. Клиенты Tele2 теперь могут совершать денежные переводы, погашать кредиты и пополнять банковские карты в торговых точках оператора. Об этом корреспонденту РИА RusNews1 сообщили в пресс-службе компании.

Проект уже реализован более чем в 300 салонах связи оператора в столичном регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Волгоградской и Омской областях. До конца года Tele2 и ЮНИСТРИМ планируют распространить программу на все регионы присутствия оператора.

Любой посетитель салона связи Tele2 теперь может максимально быстро и удобно отправить денежные средства по России, в страны СНГ, Европы и Азии. Для этого нужно предъявить паспорт, сообщить продавцу контактные данные получателя и оплатить сумму перевода. В Армении, Грузии, Таджикистане, Молдавии, Казахстане и Белоруссии средства можно получить в национальной валюте. Процесс оформления займет несколько минут, выдача денежного перевода проводится в любом пункте обслуживания ЮНИСТРИМ. Комиссия за перевод за границу с получением средств в иностранной и национальной валюте не взимается.

Кроме того, посетители торговых точек Tele2 могут погашать кредиты любых банков. Для этого достаточно предъявить продавцу паспорт, сообщить реквизиты банка, сумму взноса и контактный номер телефона. Более того, в монобрендовой рознице Tele2 желающие пополнят карту Visa или Mastercard любого банка, предъявив паспорт и сообщив номер карты получателя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал (www.rusnews1.ru

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.