Губернатор ЕАО Александр Левинталь провел личный прием граждан

Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь по поручению главы государства Владимира Путина провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Еврейской автономной области.

Были приняты двое граждан. Один из них, относящийся к категории лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с федеральным законодательством и решением Биробиджанского районного суда обратился к Президенту о предоставлении ему благоустроенного жилья. Александр Левинталь дал соответствующее поручение управлению жилищно-коммунального хозяйства и энергетики правительства области. Определен конкретный срок предоставления квартиры, а обращение оставлено на контроле у губернатора.

32

Другая участница приёма – жительница г. Биробиджана – обратилась по вопросу ремонта и благоустройства автомобильной дороги на городское кладбище. Рассмотрев это обращение, губернатор дал поручение главе мэрии г. Биробиджана провести все необходимые работы до конца 2020 года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Всем гражданам, принятым губернатором в этот день, будут направлены письменные ответы о принятых мерах по поводу их обращений.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.