Гостям ВЭФ-2019 представили красочный мир дальневосточных заповедников на почтовых открытках

Эксклюзивные почтовые открытки объединили уникальный мир заповедников и национальных парков, открытый для путешествий.На стенде Министерства природных ресурсов и экологии России гостям Восточного экономического форума предложили написать пожелание и бесплатно отправить открытку в любую точку мира.

Выпуск серии коллекционных открыток организован в сотрудничестве с Почтой России с целью содействия важной отрасли развития Дальнего Востока – экологического туризма на особо охраняемых территориях. Сюжетами стали фотокадры, сделанные в Национальном парке «Земля леопарда», Магаданском и Кроноцком государственных природных заповедниках. На почтовых карточках можно увидеть дальневосточного леопарда и морского сивуча, камчатские пейзажи и туристические маршруты Владивостока.

«Почтовые карточки воплотили в себе усилия людей, которые не только сохраняют богатейший природный потенциал и популяцию редких животных, но и предоставляют возможность познакомиться с заповедниками Дальнего Востока», – отметил директор ФГБУ «Информационно-аналитический центр поддержки заповедного дела» Андрей Барышников.

Почта России обеспечивает экспресс-доставку почтовых открыток – на площадке Восточного экономического форума установлены специальные почтовые ящики.

2019.09.04 ВЭФ_Коллекционные открытки_Дальневосточные заповедники (1)

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.