Гассиев досрочно победил Дортикоса в 12-м раунде (World Boxing Super Series)

Российский боксер первого тяжелого веса Мурат Гассиев нокаутировал кубинца Юниера Дортикоса. Таким образом наш спортсмен  вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).  Об этом сообщает корреспондент РИА RusNews1 Анастасия Болдырихина.

-Этот очень зрелищный бой состоялся на ледовой арене «Большой» в Сочи. Билеты на самые интересные места на бой стоили от 20 000 до 90 000 рублей, но и они были все раскуплены. Поразило открытие мероприятия, и конечно — же сам бой! Невозможно словами передать весь накал, все эмоции которые выражали болельщики по время боя. Бокс — это спорт для настоящих мужчин! Безусловно нас, россиянок,  радует, что поединок завершился досрочной победой Мурата Гассиева, — рассказала очевидец события.

Известно, что бой был приурочен к проведению Первого Международного боксерского матча. В его работе приняли участие представители спортивной индустрии из многих стран мира. На основной сессии форума   было принято решение о создании зала славы, в который будут входить лучшие представители олимпийского и профессионального бокса. Соглашение об этом подписали AIBA, IBF, WBA, WBC, WBO. Первыми в зал славы чемпионов олимпийского и профессионального бокса были введены  Феликс Савон, Борис Лагутин, Роберто Дюран, Олег Саитов, Геннадий Головкин, Алексей Тищенко, Цзоу Шимин.

Редакция РИА RusNews1 благодарит пресс-службу Федерации бокса России в лице ее представителя Елены Соболь, за оказанное содействие и качественные фотоматериалы.

   IDD_4717 IDD_6235 IDD_6313 IDD_6314 IDD_5095укцк

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.