FESCO запускает новый контейнерный поезд из Екатеринбурга в Санкт-Петербург

Транспортная группа FESCO («FESCO») расширяет сеть внутрироссийских маршрутов регулярных контейнерных поездов и запускает FESCO Ural Baltic Shuttle из Екатеринбурга в Санкт-Петербург.

Поезда будут отправляться два раза в месяц от станции Кольцово, время в пути следования до пункта назначения на станции Автово составляет три дня.  Основу грузопотока FESCO Ural Baltic Shuttle формирует продукция металлургической, химической и лесной промышленности.

Сервис ориентирован на транспортировку экспортных товаров, а также на внутрироссийские перевозки с Урала в регионы северо-запада. Перевозка в Европу и страны Азиатско-Тихоокеанского региона осуществляется морскими линейными сервисами, проходящими через порты Санкт-Петербурга, доставка последней мили до конечного получателя в России – автотранспортом.

Тестовые отправки по новому маршруту начались в июле 2019 года, с сентября FESCO Ural Baltic Shuttle курсирует на регулярной основе.

 ————————————

Справка РИА Rusnews1

Транспортная группа FESCO – одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Диверсифицированный портфель активов FESCO позволяет осуществлять доставку грузов «от двери до двери» и контролировать все этапы интермодальной транспортной цепочки. Группе принадлежат «Владивостокский морской торговый порт», железнодорожный оператор «Трансгарант», 75% минус одна акция оператора фитинговых платформ «Русская тройка». В управлении FESCO находится 40 тыс. контейнеров, парк фитинговых платформ составляет порядка 5 тыс. единиц. Флот Группы включает 20 транспортных судов, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

фото logistics.ru

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.