Первый на Роза Хутор хилинг-отель Green Flow объявил программу мероприятий на сезон и новогодние праздники. Об этом корреспонденту РИА RUSNEWS1 сообщили в пресс-службе отеля.
В ожидании снега команда отеля подготовила насыщенную программу как для катания, так и вне его. Сезон в Green Flow откроется 20 декабря праздничной программой с горячим чаем из самовара у единственного теплого инфинити-бассейна на курорте. Помимо традиционных спа-программ и программ оздоровления, в этот зимний сезон гостей отеля ждут различные медитационные практики и занятия, которые помогут восстановиться после горнолыжных склонов.
«Продуманный отпуск в горах – это не только спуски по заснеженным склонам, но и возможность заняться физическим и ментальным здоровьем. Исходя из опыта, около 20% гостей Роза Хутор не катается на склонах. Наша насыщенная программа восстановления и отдыха направлена и на горнолыжников, и на тех, кто предпочитает проводить отпуск вне склонов», – рассказывает руководитель велнесс-направления отеля Майя Звягинцева.
Одной из запоминающихся активностей в новогодние каникулы может стать посещение подогреваемого инфинити-бассейна под открытым небом – самую фотографируемую точку всего курорта Роза Хутор. Бассейн, как и безлимитное посещение современной термальной зоны с финской сауной, хаммамом, купелями, аромабаней, душем впечатлений и гротом с «водопадом» уже включены в стоимость проживания. Также в Green Flow дополнительно можно посетить СПА-ритуалы и программы оздоровления, в том числе для быстрого восстановления после нагрузки на горнолыжных склонах.
Среди практик, которые предлагают попробовать гостям отеля — трансформационные игры, гвоздестояние, мастермайнды, различные виды медитаций и многое другое.
Не соскучатся и юные гости отеля: для них отель разработал отдельную программу с аниматорами и разнообразными активностями на целый день – от рисования до подвижных игр. «Мы рассчитываем на приток семейной аудитории: в этом году проживание детей до 14 лет предоставляется комплиментарно», – комментирует основатель ООО «Антерра» и отеля Александр Тертычный.
Не останется без внимания и вкусовая часть праздников. На Новый год шеф-повар Ефим Щепотьев разработал праздничный сет для искушенных – оливье с раковыми шейками и икрой, свежайшие деликатесы, фермерские сыры, горная форель и утиная грудка, овощи гриль и медовик с краснополянским медом. На Рождество в отеле пройдет ужин в стиле «a la russe» из продуктов с фермерских южных рынков: блинчики с лососем, рождественский гусь с яблоком, фермерская говядина «а ля Русс», запеченный карп, домашний хворост, ромовая баба и многое другое.
Также для всей семьи будут проводиться кулинарные мастер-классы. Дети и родители научатся готовить десерт «Павлова», рождественские имбирные пряники и бургеры.
Обзор подготовила Ирина Александрова.
Фото пресс-службы отеля.