19 ноября в Санкт-Петербурге откроется выставка «Летние истории» (18+)

«Летние истории» — это выставка-впечатление двух непохожих друг на друга художников, попытка удержать ускользающие образы лета, запечатлеть мгновение здесь и сейчас.

Героями работ Маргариты Барановой являются современные люди в разных состояниях души, в разных ситуациях. Важным результатом в работе для автора является гармоничное взаимодействие формы, мотива, фигуры, цвета, эмоций и композиции. Маргарита вдохновляется американским искусством эпохи Великой депрессии, в ее работах завораживающие паузы и недосказанность «магического реализма», отголоски светотеневой разработки и колорита Эдварда Хоппера.

«Куда бы я не отправлялся, у меня всегда с собой скетчбук, я фиксирую мир вокруг себя», — говорит Андрей Новиков. В своих произведениях Андрей пытается столкнуть временное и вечное начало, показать их единство и разнородность одновременно. Основой творчества Андрея является фигуративная живопись, на своих холстах художник раскрывает моменты несоответствия объекта и окружения, разнородность среды (или обстоятельств) с помещённым в неё персонажем, что рождает иной визуальный контекст.

На фоне моря, лета и солнца авторы работ рассуждают о вечном, о смысле жизни, о взаимодействии человека и окружающей среды.

Маргарита Баранова и Андрей Новиков уже хорошо известны в творческой среде Санкт-Петербурга, на счету обоих творцов коллективные и персональные музейные выставки. Для нашего арт-пространства большая честь представить первую совместную выставку этих авторов.

Бренд «Бипарадокс» — результат творческого союза Татьяны Эгмонд и Леонида Черенко. Дизайнеры реализуют свои самые необычные фантазии в современных украшениях. Все украшения вызывают улыбку и создают особое настроение.

«Бипарадокс» — это уникальные и неповторимые украшения, сделанные мастерами вручную. В данной коллекции дизайнеры используют различные материалы такие как кожа, пластик, дерево, метал, серебро, бронза, а также различные камни Сваровски, малахит и янтарь.

О своей новой коллекции футболок рассказывает Татьяна Эгмонд:

«Город продолжает хранить свою тайну, его тени сторонятся незнакомцев и стараются не привлекать к себе внимание. Тут происходят необычные истории. Загадки фантастического города манят каждого из нас, давая шанс познать тайну города».

Весь вечер нам будет дарить отличное настроение, уже полюбившийся многим, ведущий Артём Скрылёв.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.