Жители Бабстово лидируют по потреблению интернет-трафика в ЕАО

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит первые итоги потребления интернет-трафика в Еврейской автономной области. С момента запуска 4G-сети в регионе объем передачи данных увеличился в 5 раз.

Оператор отмечает значительный рост потребления интернет-трафика после запуска сети 4G в ЕАО. По итогам полугодия объем передачи данных увеличился в 5 раз. Лидером по потреблению стало село Бабстово Ленинского района, где клиенты Tele2 скачали около 38 терабайтов интернет-трафика.

Напомним, в апреле 2019 Tele2 запустила сеть 4G в ЕАО. Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен для жителей Биробиджана, сел Птичник и Валдгейм Биробиджанского района, поселков Смидович и Николаевка Смидовичского района, города Облучье и поселка Теплоозерска Облученского района, села Амурзет Октябрьского района и сел Ленинское и Бабстово Ленинского района.

Для строительства 4G-сети оператор использовал оборудование и технологические разработки ведущего мирового производителя Nokia, что позволяет гарантировать клиентам оператора качество связи и быстрый мобильный интернет.

Алексей Желук, врио директора биробиджанского филиала Tele2:

«Наши клиенты активно пользуются высокоскоростным мобильным интернетом. Становятся востребованнее тарифы с большим пакетом интернета, такие как «Мой Онлайн» и «Мой онлайн+».Теперь наши клиенты, которым не хватает гигабайтов, могут купить их на нашей новой онлайн-площадке «Биржа Tele2»или продать SMS, минуты и гигабайты из своего пакета. Оператор за операции не взимает никакой комиссии».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий