В Краснодаре местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений матери, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю 50-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 70-летней матери, повлекших ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, родственники проживали в одном из домов на улице Стасова. По версии следствия, в ночь на 9 июня 2019 года между мужчиной и его матерью произошла ссора на бытовой почве. В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине не менее двух ударов руками и ногами в область головы и туловища. После произошедшего обвиняемый самостоятельно вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Между тем, злоумышленник не сообщил медикам о том, что телесные повреждения матери причинил он. Пожилая женщина был госпитализирована в лечебное учреждение, где несмотря на оказанную помощь 16 июня 2019 года скончалась в результате причиненных ей повреждений.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.