ТМК открывает новое представительство на Сахалине

Делегация Трубной Металлургической Компании (ТМК) принимает участие в работе международной конференции «Нефть и газ Сахалина 2019».

В ходе конференции выступил заместитель генерального директора компании по научно-техническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов. Он отметил, что ТМК совершила технологический прорыв в рамках импортозамещения трубной продукции для офшорных проектов Сахалина. В качестве примера он привел сотрудничество с «Сахалин Энерджи» — ТМК прошла путь от квалификации труб до их промышленных поставок заказчику. По словам Сергея Чикалова, следующим шагом ТМК видит переход от импортозамещения к комплексному сервисному сопровождению поставок премиальных труб.

«ТМК меняет парадигму работы на рынке: от поставщика уникальных продуктов к поставщику глобального сервиса для клиентов. В связи с этим мы открываем представительство компании на Сахалине. Оно будет оказывать техническую поддержку наших потребителей на острове, обеспечивать поставки премиальной продукции и соответствующее сервисное сопровождение», — заключил Сергей Чикалов.

В сессии конференции «Новости подрядчиков и развитие нефтесервисного сектора» также выступил директор по развитию и техническим продажам премиальных видов продукции ТМК Сергей Рекин. Он рассказал о поставках и успешных спусках премиальной продукции ТМК на месторождениях «Газпрома», «Роснефти» и «Сахалин Энерджи» в текущем году. Кроме того, он представил технические возможности по испытанию премиальных соединений нового научно-технического центра ТМК в Сколково, который будет открыт до конца 2019 года.

Ежегодная конференция «Нефть и газ Сахалина» — крупнейшее и старейшее международное мероприятие, посвященное нефтегазовому сектору Дальнего Востока России. Первая конференция прошла в 1996 года в Лондоне, с 2007 года проводится в Южно-Сахалинске. Мероприятие предоставляет уникальные возможности для обмена информацией, сотрудничества и установления контактов. В этом году оно проходит с 24 по 26 сентября в Южно-Сахалинске.

Сергей Чикалов: ТМК открывает новое представительство на Сахалине

фото metalinfo.ru

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий