Стартовал прием заявок на соискание премии «Курортный Олимп-2019»

В ежегодном краевом конкурсе лидеров туристской индустрии, который проводит министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона, расширен список номинаций.

 В целях популяризации и повышения престижа профессий, способствующих формированию благоприятного имиджа кубанских здравниц, а также в соответствии с  постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 октября 2008 г. № 1072 «О проведении краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп» и приказом министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края от 14 июня 2019 года № 122 «Об организации проведения краевого конкурса лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп-2019» министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края осуществляет сбор заявок на участие в краевом конкурсе лидеров туристской индустрии «Курортный Олимп» по следующим номинациям:

«Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства
размещения»;
«Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»;
«Лучший экскурсовод (гид)»;
«Лучший гид-переводчик»;
«Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)»;
«Лучший инструктор-проводник»;
«Лучшая организация, осуществляющая туроператорскую деятельность»;
«Лучшая организация, осуществляющая турагентскую деятельность и (или)
экскурсионное обслуживание»;
«Лучший санаторий»;
«Лучшее средство размещения 3 звезды»;
«Лучшее средство размещения 4 звезды»;
«Лучшее средство размещения 5 звёзд»;
«Лучший кемпинг»;
«Лучший муниципальный пляж»;
«Лучший пляж организации отдыха и оздоровления»;
«Лучшее средство размещения, предоставляющее услуги по системе «всё включено»;
«Лучшая детская здравница»;
«Лучшее туристическое событие года».

Краевой конкурс по номинациям «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод (гид)», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)», «Лучший гид-переводчик» проводится в рамках регионального этапа Всероссийского
конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Со списком документов, необходимых для подачи заявки на участие в конкурсе, а также сроками предоставления заявок по номинациям можно ознакомиться на сайте министерства курортов края, в разделе «Документы/Нормативные акты министерства».

Церемония награждения лауреатов конкурса пройдет в ноябре этого года на одном из курортов региона.

Профессиональная премия «Курортный Олимп» была учреждена в 2005 году в целях поднятия престижа отрасли и стимулирования лучших сотрудников. С 2016 года конкурс признан региональным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма». В этом году на национальный этап от Кубани поедут пять победителей персональных номинаций «Курортного Олимпа».

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.