Росгеология планирует увеличить объем морских работ за рубежом в 2019-2020 гг.

В г. Геленджик состоялось совещание руководителей предприятий морского кластера АО «Росгеология» по вопросам увеличения объема зарубежных работ.

Мероприятие прошло под председательством первого заместителя Генерального директора — руководителя производственного блока холдинга Александра Афанасенкова.

Участники обсудили ход реализации текущих проектов, возникающие проблемы, пути их решения, возможности по расширению взаимодействия различных предприятий холдинга с целью улучшения качества производства работ на суше и на море.

Руководством АО «Росгеология» была поставлена задача по наращиванию контрактной базы, в частности, за счет работы за рубежом, были рассмотрены возможности по участию в тендерах и конкурсных процедурах 2019-2020гг. Обсуждались перспективы работы в Индии, Индонезии, в Персидском заливе.

Доклады по текущей деятельности и планам развития представили руководители ОАО «Севморнефтегеофизика», ОАО «Дальморнефтегеофизика», АО «ПМРГЭ», АО «Южморгеология», ОАО «Союзморгео», обособленного подразделения АО «Росгео» в Санкт-Петербурге.

фото rosgeo.com

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.