Оргкомитет FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИЯ рапортует о готовности к гонкам

До дня проведения третьего  FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ осталось менее месяца. ​​ Как сообщает рубрика «Вокруг колеса» федерального сетевого издания RusNews1 , по данным оргкомитета по подготовке гонок все необходимые алгоритмы и действия уже отработаны во время двух предыдущих Гран-при. FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ – праздник для каждого посетителя и международное спортивное мероприятие высшей категории, за ним стоит не только огромная работа «Центра «Омега» и Краснодарского края, но и участие более 20 органов исполнительной власти РФ. Общая работа всего этого механизма, состоящего из тысяч сотрудников при участии Российской автомобильной федерации и волонтеров обеспечит каждому посетителю Гран-при России счастливые четыре дня в Сочи, а каждому члену «семьи Формулы 1» — лучшие впечатления о России.

– Опыт Гран-при в 2014 и 2015 годах привел нас к четкой формализации процесса подготовки. Нашей командой составлен операционный план подготовки и проведения этапа, состоящий из 129 проектов и 465 контрольных точек. По состоянию на сегодняшний день пройдено 166 контрольных точек. Это может показаться небольшим количеством, но на самом деле это именно тот рубеж в процессе подготовки, на котором мы и должны сегодня находиться. Подавляющее число масштабных процессов завершено. Проделанная на данный момент работа — это как раз те базовые моменты, которые обеспечивают возможность проведения Гран-при Формулы 1. В предстоящем месяце мы будем заниматься текущими задачами по приему грузов и их доставке на Сочи Автодром, запуску всех сервисов для команд и зрителей, выдаче командам ключей от тим-билдингов, декорированию помещений и тому подобным. Все это не было бы возможно, если бы не была проведена серьезная подготовительная работа. И эта работа сделана на высоком уровне, при серьезной поддержке со стороны как администрации Краснодарского края, так и правительства Российской Федерации, — рассказал промоутер FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ Сергей Воробьев.

Общий план мероприятий контролируется на уровне администрации Краснодарского края. В нем прописано 36 мероприятий. Также существует федеральный оргкомитет, возглавляемый зампредседателя правительства РФ Дмитрием Козаком. Таким образом поддержка и контроль со стороны правительства РФ серьезнейшие.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.