«Колмар» провел встречи с индийскими металлургами в Москве

При поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) сегодня в Москве в здании Посольства Республики Индия в РФ прошли В2В-встречи индийской бизнес-делегаций с представителями российских компаний УК«Колмар», УК «Мечел-Майннг», Группа «Сибантрацит», «Долгучан», ЕВРАЗ. С презентацией «О мерах поддержки инвестиционных проектов на Дальнем Востоке России и как это работает на практике» выступил управляющий директор АНО АПИ Александр Волков.

На двухсторонних встречах обсудили вопросы сотрудничества с представителями крупнейшего государственного сталелитейного концерна Индии SteelAuthorityofIndiaLimited (SAIL), ассоциацией индийских производителей стали (IndianSteelAssociation), Национальной индийской корпорацией по разработке полезных ископаемых (NationalMineralDevelopmentCorporation), компаниями JSW Group, RashtriyaIspatNigamLimited (RINL), TataSteel.

a65d0e67-f4df-470a-959c-947f9c1efa6c

«Индийские партнеры выражают интерес к реализации проектов на российском Дальнем Востоке. Особый интерес вызывают – Якутия и Чукотка», — рассказал Александр Волков.

«Колмар», имея собственный глубоководный порт и удобную логистику, может открыть новую перспективу для индийских металлургов, которые высказывают желание диверсифицировать поставки угля и уйти от зависимости от Австралии. Надеемся на создание надежных и взаимовыгодных партнерских отношений с индийскими металлургическими компаниями», — прокомментировала Анна Цивилева, Председатель Совета директоров АО «КолмарГруп»

После проведенных переговоров индийская бизнес-миссия вылетит в Якутию, где посетит производства угледобывающих компаний.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий