Фестиваль песен «Бархатный сезон» в «Жемчужине» пройдет в этом году в Сочи с 12 по 16 сентября (18+)

Первый музыкальный фестиваль «Бархатный сезон в «Жемчужине» состоялся в 2018 году в честь 45-летнего юбилея Гранд отеля «Жемчужина». Дебютный фестиваль прошел с большим размахом, поэтому было принято решение заложить традицию и проводить столь яркое событие каждый год. В 2019 мероприятие порадует новыми известными лицами.

В этом году на сцену одного из красивейших зданий в центре Сочи Летнего театра парка им. Фрунзе выйдут народная артистка Грузии Тамара Гведцители, заслуженные артисты России Игорь Корнелюк, Валентина Легкоступова и Татьяна Буланова, Маша Распутина, Екатерина Семенова, группа «На-На», Сергей Любавин, Анна Семенович, Евгений Кемеровский, экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс и группа «Сладкий сон». Бессменный ведущий фестиваля — актер, журналист, теле- и радиоведущий, народный артист России и заслуженный деятель искусств Владимир Березин. Среди специальных гостей десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию, общественный и государственный деятель Ирина Роднина и телеведущая Оксана Пушкина. В рамках фестиваля отметит 50-летний юбилей легендарный государственный ансамбля «Песняры».

Ежедневно на территории отеля на пляже с видом на Черное море или на открытой сцене у бассейна с удобными шезлонгами, уютной диванной зоной и баром будут проходить закрытые вечеринки, pre-party и after-party, где у гостей фестиваля будет возможность пообщаться со звездными участниками концертной программы в неформальной обстановке.

Светлана Ермилова, генеральный директор Гранд отеля «Жемчужина»

— Бархатный сезон всегда считался одним из лучших периодов для отдыха в Сочи. Именно поэтому мы проводим фестиваль в сентябре, эксклюзивно только для гостей отеля. Это подарок «Жемчужины» истинным ценителям комфорта и развлечений. Целый год мы готовились к масштабному событию, чтобы сделать отдых наших гостей особенным — таким, чтобы попасть самое сердце! Я не хочу заранее раскрывать все секреты. Гости все увидят своими глазами.

В самый разгар фестиваля 13 сентября на территории Гранд отеля пройдет закладка аллеи звездных деревьев. Первое дерево будет высажено в честь выдающегося эстрадного певца, талантливого артиста и профессионала, истинно преданного своему делу Иосифа Давыдовича Кобзона. А вечером 14 сентября пройдет концерт, посвященный его творчеству. Бархатный баритон Иосифа Давыдовича прозвучит в «Жемчужине» – особом месте в жизни и творчестве великого певца.

— Тема концерта на фестивале «Бархатный сезон» в «Жемчужине» — Кобзон и Сочи, — продолжила Любовь Гречишникова. – Артиста очень много связывало с этим городом. Он приезжал в Сочи в бархатный сезон с тех пор, как стал востребованным. Иосиф Давыдович давал первый концерт в «Жемчужине», когда ее только построили, но еще не возвели, прямо на закладке цемента. И ни один год не изменил этой гостинице. На прощальном концертном туре он умудрился разместить там 200 человек.

Любовь Николаевна Гречишникова причастна к творческой судьбе Иосифа Кобзона: она с 1980 года участвовала в организации его концертов в основном в Государственном Кремлевском дворце сначала как редактор, затем в качестве режиссера.

Также в рамках фестиваля среди звезд и гостей отеля пройдет интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». Ведущим станет обладатель хрустальной совы Алесь Мухин. Кроме того, в один из дней на пляже отеля пройдет грандиозная дискотека под открытым небом, где выступят группа НА-НА, Анна Семенович, Игорь Корнелюк, группа «Сладкий сон», Катя Семенова, Алиса Вокс и другие.

«Бархатный сезон в «Жемчужине» – это четыре незабываемых дня в кругу любимых артистов, актеров, и музыкантов. Это четыре дня невероятных вечеринок, хорошего настроения, музыки, отдыха и теплого моря. Это четыре дня драйва и незабываемых впечатлений в легендарном отеле «Жемчужина».

———————————

Справка РИА Rusnews1:

Удачное расположение в самом центре Сочи, удобные и уютные номера, панорамный вид на море, подогреваемый открытый бассейн, собственные СПА-комплекс и медицинский центр – далеко не полный список достоинств легендарной «Жемчужины».

Отель успешно совмещает все виды туризма. Летом – это, прежде всего семейный отдых, а в межсезонье — лучшее место для проведения культурных и деловых мероприятий. К тому же это любимое место отдыха российских знаменитостей.

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий