11-14 июля 2019 года в Калужской области пройдёт арт-кемпинг ПОТОК

Фестиваль тысячи творцов, арт-кемпинг «ПОТОК» пройдет 11–14 июля в Калужской области, Юхновском районе. «ПОТОК» — про будущее. Ведь чтобы оно было завтра таким, как мы хотим, создавать его надо уже сегодня. Будущее, где люди умеют договариваться, творить вместе, слышать и быть услышанными. На Живой сцене арт-кемпинга выступят: независимые арт-панки из Коломны, стремительно набирающие популярность — «Дайте Танк», польская команда Babadag, легенды московского авангарда — «Вежливый отказ», «Добраночь», Cheese People, Масуд Талибани, «Опа Новый год», «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки», Икарушка и банда, Vespero, Ussy, Волны, Нотэрбёрд, Живая земля, Saprana, Даня Воронков, Zava Matotra, TEO. На электронной сцене уже заявлены: долгожданный гость из солнечной Калифорнии Perfect Stranger (USA), Eitan Reiter (Израиль), Astronaut Ape, Translippers, Tonal, Aedem, Ekstendia, Mahaon, Space Modular, Ikarushka, PashA MahadeV, Egorov, Biting Beats, Cosmic, Nomad Frog, Pozitron,Terratec, Youginia, Totality! На Экспериментальной сцене, нашей творческой лаборатории для самых смелых авангардных проектов, выступят: Feona Hrs Holy Palms S3P rosemary loves a blackberry 8 Hz Топот Аркестра JEFFREY Baritone Domination Λ Ю Б А V A TimeLess Trip NEVESOMA SOM SOI Kimaloka Sex Berlin DUKKHA Silent eXperiment Motherfathers BANKISTAN Анна Михайлова Фёдор Амиров Сергей Болотин Ксения Федорова.

potok_07

«ПОТОК» — как мозаичная фреска, состоит из сотни фрагментов: под одной фестивальной крышей собирается все самое актуальное и важное. На площадке «Техноашрама» нас ждут встречи на стыке науки, искусств и телесных практик. Локация «Энергия тетра» познакомит с современным театральным искусством, фолк-поляна — место встречи с народной традицией, а FireStage — площадка для огненных театров, перформеров и мастеров циркового искусства. На «ПОТОКЕ» будет все для саморазвития: площадки для мастер-классов и телесных практик, локация активного отдыха. Еще одно новое пространство — «Костюмерная», где с помощью дизайнеров и визажистов здесь каждый сможет создать себе самый невероятный костюм. «ПОТОК» — семейное событие: дети до 12 лет проходят бесплатно, а для подростков есть TeenagerTicket по специальной цене. На арт-кемпинге будет специальное детское пространство, квесты, игры, мастер-классы. А на детской площадке можно будет на время оставить любимых чад под присмотром. Экология — одна из самых главных ценностей «ПОТОКА». Раздельный сбор мусора, экологичная посуда и средства гигиены, служба аренды стаканов Cup Sharing от HappyCup, портативные пепельницы… «Дыши» — отдельная площадка экологов с мастер-классами, лекциями и дискуссиями. «ПОТОК» — пространство, свободное от агрессии и допингов.

potok_05

На территории арт-кемпинга не будут продаваться алкоголь и сигареты. Другая важная ценность «ПОТОКА» — красота: дизайнеры создают уникальные локации, сцены и арт-объекты, а на солнечной поляне под открытым небом будет работать open-air галерея ArtPalace. Это пространство художников «ПОТОКА», представляющих самые актуальные и интересные тенденции в современном искусстве. Арт-кемпинг предлагает разные условия проживания. Можно ограничиться покупкой билета, поставить палатку и готовить еду самостоятельно. Другой вариант — подороже: палаточная гостиница, автокемпинг или отдельная юрта, питание в многочисленных чайных, кафе и столовых (преимущество за вегетарианским питанием). Также будет работать ярмарка-мастеров, эко-лавка и выставка-продажа картин художников ArtPalace. «ПОТОК» — событие нового формата, модель будущего здесь и сейчас. Он возник в 2018 году как результат слияния двух крупнейших независимых фестивалей в России — «Пустых Холмов» и «Тримурти». В 2019 году «ПОТОК» станет пространством эксперимента, где каждый сможет найти для себя нечто близкое, новое и, пережив трансформацию, выйти совершенно другим.

Найди себя в ПОТОКЕ!

Наш блог в Яндекс Дзен

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.